Sab. Apr 20th, 2024

L’Associazione Uni.Sapori, con sede presso l’Università degli Studi di Salerno, con il contributo della Regione Campania e del Consorzio Osservatorio dell’Appennino Meridionale, indice la prima edizione del concorso regionale “Extracampania 2020” – 8-30 giugno 2020.

Le Aziende produttrici di olio extravergine di oliva della Regione Campania sono invitate a partecipare, seguendo le indicazioni del Bando di seguito scaricabile.

Il Concorso premia i migliori oli extravergini della nostra regione ed è una grande opportunità di promozione per le Aziende partecipanti, che verranno inserite nella “Guida agli oli della Campania”, che sarà pubblicata successivamente al concorso. questo il regolamento e le info http://www.agricoltura.regione.campania.it/comunicati/pdf/EXTRACAMPANIA_2020.pdf

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.