Mer. Apr 24th, 2024

Cacio123Nell’ambito del “Programma per la valorizzazione dei prodotti caseari tipici della Campania”, al fine di divulgare gli interventi atti a migliorare e stabilizzare la qualità delle produzioni, con lo scopo di promuovere le produzioni casearie tipiche in aree vocate della Campania, la Giunta regionale organizza la 2a rassegna-concorso riservata ai formaggi a latte crudo provenienti da allevamenti dell’Appennino Campano. Sono esclusi i formaggi di latte di bufala. Le modalità di partecipazione e la relativa modulistica sono contenute nel regolamento qui di seguito scaricabile. Il termine ultimo per la partecipazione è fissato alle ore 15.00 del 16 novembre 2015.

 

 

 

 

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.