Ven. Mar 29th, 2024

Ripartono le iniziative della Condotta della Valle Caudina per promuovere ed apprezzare le eccellenze agricole del territorio. La cena sui sapori locali , fortemente voluta dal Fiduciario Armando Ciardiello e dalla sua preziosa collaboratrice Antonella d’Angelo, si terrà a Limatola, cittadina beneventana incuneata nel territorio caiatino. L’appuntamento è per la sera di Giovedì 29 Novembre  a  Taverna delle Follie in via San Biagio, 34,  che  proporrà un gustoso menù alla scoperta dei prodotti locali interpretati dallo chef Donato Marotta. Le pietanze saranno accompagnate da vini autoctoni e da alcune proposte dell’enoteca Il Torchio a cura della sommelier Lucia Cioffi.

Inizio dell’evento alle ore 20.30, costo 20 euro, info prenotazioni 0823145365, 3356171983

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.