Gio. Mar 28th, 2024

sfterredicapuaorUn Pranzo Narrato, per capire, gustare, dare valore a produzioni di eccellenza: è il primo pranzo dei soci della Condotta Slow Food Terre di Capua organizzato per  Domenica 26 ottobre 2014 presso l’Agriturismo Fattoria Biologica  “La Colombaia” ubicata tra Capua e Santa maria Capua Vetere. Tutte le portate saranno raccontate da narratori sorprendenti, ovvero produttori  di eccezione che hanno fatto della loro passione una vera filosofia di vita, ma anche energici e vivaci soci/collaboratori della Condotta TERRE DI CAPUA. L’appetito sarà stimolato da una passeggiata in campagna, con visita dell’azienda agricola biologica, nonché fattoria didattica, “La Colombaia”.

Racconterà i vostri piatti: Enrico AMICO – Amico Bio

Parlerà dell’olio extravergine di oliva di Tutuni: Gaetano Cenname – Azienda Agricola Tutuni al Monticello

Esporrà la passione per la sontuosa dolcezza della pizza figliata: Francesco Ramella –  Pasticceria Triflisco

Narrerà del liquore al mirto che inebrierà il fine pasto: Angela Migliozzi – Azienda Agricola Tutuni al Monticello

Una domenica da trascorrere in famiglia, con il nuovo comitato di Condotta, con un’azienda di famiglia e con le famiglie che contribuiscono a rendere  questo territorio un’eccezionale scoperta da vivere.

MENU’

Antipasto:

Filetto di suino nero casertano su letto di rucola biodinamica

Ricottina di bufala campana DOP con nocciole di Giffoni DOP, miele di castagno e carote alla julienne

Parmigiana di cavolo rapa

 

Primo:

Lasagna di zucca “butternet”

Zuppa di ceci biodinamici e castagne di Roccamonfina

 

Secondo:

Arista di suino casertano all’aglianico

Contorno: Insalatina tricolore

 

Dolce:

Crostatina con mela annurca

Pizza Figliata

 

Vini: Aglianico e Falanghina della cantina “Terra di briganti”

 

Menu’ bambini:

Antipasto:

Filetto di suino nero casertano

Bocconcini di mozzarella di bufala DOP

Pizza al forno

Primo:

Gnocchi al sugo

Secondo

Scaloppina di suino nero casertano

Patate al forno

Dolce:

Crostatina con mele annurca

 

Info e prenotazioni (entro venerdì 24 ottobre 2014):

slowfoodterredicapua@gmail.com

Mena: Cell.3290206404

Loredana: Cell. 3281763797

 

La Colombaia:  Via Grotte San Lazzaro – Capua

Contributo:

€ 25.00 soci Slow Food (con 1 accompagnatore);

€ 30.00 non soci;

€ 10.00 menù bambini.

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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