Ven. Apr 19th, 2024

Grande affermazione ottenuta dal Pomodoro San Marzano Dop Agrigenus alla manifestazione TUTTOFOOD 2009 svoltasi a Milano dal 10 al 13 Giugno con la collettiva della Regione Campania. Una giuria internazionale ha selezionato tra 412 prodotti esposti il San Marzano D.o.p. Agrigenus quale “Prodotto di Nicchia”, riservandogli una vetrina speciale all’ingresso dei padiglioni. Nell’ambito di tale manifestazione il San Marzano è stato preparato in cucina con l’aiuto dello chef Lino Scarallo insieme ad altre produzioni tipiche campane. Nota simpatica è stata anche la realizzazione del gelato al pomodoro San Marzano D.o.p. che ha aperto le strade ad altri possibili usi del famoso oro rosso. I sapori e il gusto mediterraneo sono ancora una volta affermati sulle tradizioni e sul gusto continentale, simbolo di un’eredità e di una storia culinaria millenaria.

Di Alessandro Tartaglione

Direttore Responsabile di Campania Slow | Contatto Facebook: http://www.facebook.com/a.tartaglione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.