“Aiutiamo l’ Emilia”: Cena di Beneficenza presso l’Excelsior Vittoria di Sorrento

Il Grand Hotel Excelsior Vittoria è orgoglioso di annunciare l’iniziativa di beneficenza in favore dei terremotati dell’Emilia, che si terrà il 27 Luglio, presso L’Orangerie poolside bar & restaurant, situato nel suggestivo scenario dell’ agrumeto dell’albergo nei pressi della piscina.

La serata prevede un menu d’eccezione a base di Chianina I.G.P. che si sposerà con i sapori tipici locali in piatti esclusivi studiati per l’occasione dallo chef Vincenzo Galano in collaborazione con il macellaio Simone Fracassi della omonima macelleria Fracassi in Rassina.

Si inizierà con un antipasto di salumi di suino brado Grigio del Casentino e variazioni di Chianina battuta al coltello per passare alla degustazione di lasagne al ragù di Chianina e spaghettoni di Gragnano con stracotto di Chianina.

Originale l’idea del confronto tra Hamburger e Tagliata di Gran pezzo di Chianina, con contorni di stagione.
Per concludere con desserts tipici campani.

La serata sarà allietata da un Concerto Jazz a partire dalle 22.00 con la partecipazione dei Quotati in Bossa, voce Angela Luglio.

Per prenotazioni:

L’Orangerie poolside bar & restaurant

Via Correale 8 – 80067 Sorrento

Tel +39 081 8777 868 – – E-mail Orangerie@exvitt.it

Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.