Ven. Apr 19th, 2024

Assaggi e degustazioni di piatti campani rivisitati in linea con le scelte contemporanee del Madre. È la proposta del “Ristorante Madre e Vino”, situato all’interno della struttura museale di via Settembrini, in occasione delle performance artistiche del Napoli Teatro Festival Italia, “Corpus. Arte in azione”, in programma al Museo dal 6 al 26 giugno.

In particolare, si tratta di tre differenti buffet che si alterneranno, nel cortile del Madre, in coincidenza con gli spettacoli. La consumazione costa 20 euro a persona, vini della casa inclusi. Il menu prevede: tempura di verdurine di stagione, piccole polentine ripiene, bicchierini di pesto al basilico con bocconcini di bufala, sfogliatelle salate alla ricotta, sformatini di zucchine multicolore, sushi partenopeo, crostini con mousse di scarole ed alici salate, orzotto ai frutti di mare, fusilli al pesto di rucola e scaglie di grana, insalata di polipo alla luciana, insalata di manzo con sedano e olio tartufato e fragoloni con fonduta di cioccolato.

Per informazioni sul menu e prenotazioni: 081.19313016

Di Alessandro Tartaglione

Direttore Responsabile di Campania Slow | Contatto Facebook: http://www.facebook.com/a.tartaglione

2 pensiero su “Madre e Vino: degustazioni al Museo Madre di Napoli”

Rispondi a roberto magno Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.