Al via le selezioni per il 2° Campionato mondiale Mangiatori di Mozzarella

Al via le selezioni per il 2° Campionato mondiale Mangiatori di Mozzarella. Un chilo di bocconcini di bufala campana DOP da mangiare senza fermarsi; vince il più veloce. Per partecipare alle preselezioni occorre compilare ed inviare la domanda di iscrizione scaricabile dal sito www.salonedellamozzarella.it all’indirizzo info@salonedellamozzarella.it o al numero fax 0828 302142 entro le ore 12.00 di giovedì 16 aprile. La gara di qualificazione si terrà sabato 18 aprile presso “La Fabbrica dei Sapori…” a Battipaglia. I primi 10 qualificati accederanno alla finale in programma domenica 3 maggio nell’area archeologica di Paestum nell’ambito del 4° Salone della Mozzarella di Bufala Campana.

Il bando completo è consultabile sul sito www.salonedellamozzarella.it. Per partecipare inviare la domanda entro il 16 aprile ore 12.00 info@salonedellamozzarella.it

Alessandro Tartaglione

Direttore Responsabile di Campania Slow | Contatto Facebook: http://www.facebook.com/a.tartaglione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.