Ven. Mar 29th, 2024

olive-varietiesUn convegno per discutere delle proprietà dell’olio di oliva del Cilento e con i suoi percorsi legati al turismo enogastronomico, è l’iniziativa dal titolo “Il Cilento tra percorsi enogastronomici e culturali: le proprietà terapeutiche e nutrizionali dell’olio di oliva in un’ottica di qualità”, che si terrà il giorno 30 agosto, alle ore 20:30, presso il Museo “Paestum nei percorsi del Grand Tour” a Capaccio capoluogo (SA).

Interventi

Vincenzo Pepe, Presidente della Fondazione G. Vico e del Movimento Ecologista Europeo Fareambiente; Vincenzo Patella, Presidente della Proloco Silarus; Giacomino  De Palma, Dottore in Medicina Generale;  Vincenzo Borrelli,  Area Manager CERTIQUALITY Ist. di Certificazione della Qualita’ Milano;  Alessandro Piccolo, Direttore CERMANU (Centro di Ricerca Interdipartimentale sulla Risonanza  Magnetica Nucleare per l’Ambiente, l’ agroalimentare e i Nuovi Materiali – Univ.di Napoli Ferderico II; Eustachio Voza ,  Assessore alle Politiche ambientali del Comune di Capaccio; Ornella Malandrino, Responsabile Gestione Qualità dell’Università degli Studi di Salerno e Docente di Gestione e Controllo della Qualità.

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Un pensiero su “Un focus sulle proprietà dell’ Olio del Cilento al Museo Paestum”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.