Mer. Apr 24th, 2024

Slow Food Costiera Sorrentina e Capri accoglie l’invito partecipando all’evento “ROSSO DI STABIA – Radici tra vino e arte” che si terrà domenica 2 luglio 2016 nel Giardino di Arianna di Castellammare di Stabia, a due passi dagli scavi delle ville romane. Per l’occasione, in collaborazione con il pasticciere Antonio Vanacore, offriremo in degustazione alcune piatti della tradizione rielaborati in stile finger food. Tutti i prodotti utilizzati proverranno dal territorio di Castellammare e di tutta la penisola sorrentina. Insieme a noi, come sempre, saranno presenti i produttori della comunità del cibo stabiesi. Il biscottificio Maresca, L’orto di Carmela, Orti di Schito, Orti di Stabiae metteranno in mostra i loro prodotti. Sarà l’occasione per festeggiare l’ingresso nel presidio del Carciofo violetto di Castellammare delle aziende agricole L’orto di Carmela e Orti di Schito. L’evento, organizzato dall’agenzia Comunicazione ed Eventi, ospiterà aziende vitivinicole della zona vesuviana che presenteranno i loro migliori vini per una degustazione al calar del sole in un programma ricco di iniziative. Verrà inoltre consegnato il premio Radici-Eccellenze che, per quest’anno, omaggerà il mondo dello sport stabiese e alcuni suoi protagonisti del passato, del presente e del futuro. Per tutte le info e prenotazioni delle visite è necessario contattare i seguenti riferimenti:
email: comunicazioneedeventi@gmail.com o il numero: +39 3421901044.

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.