Ven. Apr 19th, 2024

guida_montezemolo“Pesce d’aprile” gastronomico il 1° aprile presso il Quartum store di Quarto (Na). Non poteva, infatti, avere titolo diverso il quarto appuntamento del ciclo di cene in bottaia “Una Stella in Cantina” creato dalla giornalista Laura Gambacorta che avrà come tema crostacei e pesce azzurro. Questa volta a deliziare gli ospiti della cantina flegrea con la sua cucina di mare sarà l’esperto Peppe Guida, chef dell’Osteria Nonna Rosa di Vico Equense, che si fregia della prestigiosa stella Michelin già da parecchi anni. Dopo i piatti a base di alici, gamberi, succo di crostacei e dopo la zuppa di pesce azzurro la cena si chiuderà in dolcezza con una deliziosa pastiera con salsa di agrumi. A completare l’opera provvederanno l’Asprinio Spumante brut V.S.Q., la Falanghina Campi Flegrei Doc 2013 che verrà presentata in anteprima e la Grappa di monovitigno di falanghina delle Cantine Di Criscio.

 

Menu

Zeppola di cavolfiore, burro e alici

Asprinio Spumante brut V.S.Q.

 

Battuto di gamberi, ricotta e mandarino

Asprinio Spumante brut V.S.Q.

 

Briciole di grano, succo di crostacei e lime

Falanghina Campi Flegrei Doc 2013

 

Zuppa di pesce azzurro, patate, limone e camomilla

Falanghina Campi Flegrei Doc 2013

 

Pastiera con salsa di agrumi

Grappa di monovitigno di falanghina 

 

Costo serata: 40 euro (vini inclusi)

Posti limitati, si consiglia di prenotare in anticipo

 

 

Info e prenotazioni:

Rosa Di Criscio

Mob.  335 5479723

Email: quartumstore@gmail.com

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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