Anche pescatori che gestiscono ristoranti sono ammessi ai ristori

Anche gli ittiturismi potranno beneficiare del Fondo ristorazione a sostegno del mondo horeca e della filiera agroalimentare. Con il via libera anche i pescatori che gestiscono ristoranti potranno accedere ai contributi a fondo perduto per l’acquisto di prodotti 100% Made in Italy.

Prodotti Tipici del Sud
Prodotti Tipici del Sud

Lo fa sapere l’Alleanza delle Cooperative Pesca, che da tempo aveva sollevato la questione per poter comprendere nei sostegni anche le forme di ristorazione gestite dai pescatori. “E’ stato finalmente risolto questo problema grazie a quanto previsto nel Dl Ristori 4”, commenta l’Alleanza, nel ringraziare il governo per l’attenzione dimostrata alla pesca, “un settore duramente colpito dalla pandemia, ma che non ha mai mancato di far arrivare sulle tavole prodotti ittici nazionali, pescati e allevati”.

Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Pentole Professionali