A Puglianello per ‘A Fest du Puorc

A Puglianello per ‘A Fest du Puorc

Uno degli appuntamenti maggiormente simbolici per la cultura del maiale in Campania si tiene sicuramente nel Sannio, il 7-8-9- Febbraio sono i giorni di A Fest du Puorc a  Puglianello (BN), un evento organizzato dal Nuovo Centro Studi Puglianello, che si propone di far rivivere tutte le antiche tradizioni inerenti l’uccisione del maiale, con degustazioni di specialità della cucina contadina presso gli stand gastronomici, dove c’è principalmente la carne di alcuni maiali allevati e macellati da famiglie di agricoltori locali. 

Il tutto sarà accompagnato dai vini della valle telesina e da tanta buona musica.prevista, nella domenica 9 anche una rappresentazione storica. 

Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.