-->

Vineria Per Bacco, per la cena col produttore evento con Torre del Pagus

Inviato il 02 Dicembre 2019 di Carlo Scatozza

Venerdì 6 dicembre, presso la Vineria per Bacco in via Stellato a San Prisco ( Ce), per la rassegna A cena  con il Produttore, di scena l’azienda vitivinicola sannita Torre del Pagus per un abbinamento  vino-cibo & cultura, questi i piatti e gli abbinamenti: Cuoppo di alici fritte con Falanghina del Sannio Spumantizzata Docg, Gnocchi con Vongole e gamberetti con Falanghina Beneventana Insomnia Igp, Pancotto con Salsiccia e friarielli, Aglianico del Taburno docg, torta di mela annurca. 

Prenotazione a 3930744494, costo 25 € 

La vineria Perbacco è specializzata in selezione di Eccellenze della Campania, birre artigianali, vini di produzioni locali e nazionali, Formaggi,Salumi, propone inoltre una  cucina tradizionale e casareccia.


Condividi!

Rispondi