Ven. Mar 29th, 2024

Il “Festival della Carne Marchigiana IGP” è un evento ad ingresso libero alla sua 9^ edizione e si svolge a Frasso Telesino (BN) in Piazza Mercato da sabato 3 a lunedi 5 agosto.

Un percorso di gusto e tradizioni delle terre sannite e del beneventano con menu tradizionali e piatti assolutamente innovativi, dove la protagonista assoluta è la Carne Marchigiana.

Negli stand di Piazza Mercato a Frasso Telesino che offrono oltre 800 posti a sedere, dalle ore 21:00, è possibile degustare la carne Marchigiana cucinata a vista e con grammatura scelta dal cliente, grigliata mista, tagliata del macellaio, salsicce sfiziose, hamburger giganti e tantissime altre novità.

Musica dal vivo ogni sera dalle ore 21:00: le percussioni dei Bottari, il blues, i revival e la taverna napoletana.

Evento a cura di Associazione Culturale Milcham e Maddaloni Events, con il patrocinio del Comune e della Pro Loco di Frasso Telesino.

Info

Vittorio 327 16 79 931

Programma dettagliato e aggiornamenti su Facebook

https://www.facebook.com/macelleriemaddaloni/

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.