Ven. Mar 29th, 2024

Lo Zafferano si sta affermando notevolmente nella ristorazione locale grazie all’impegno dell’Associazione  Zafferano di Terra di Lavoro che riunisce 25  produttori impegnati nella  coltivazione della pregiata spezia e alla passione di ristoratori e pizzaioli.

Domenica 27 Gennaio dalle ore 19.30,  ad interpretare  lo zafferano negli impasti della pizza sarà Luca Doro nella sua Pizzeria Doro Gourmet in Via Trieste 54 a Macerata Campania. Nella serata di domenica si potrà prendere parte ad  un evento degustativo di incontro tra lo Zafferano e il mondo pizza. Ci sarà modo di conoscere alcuni dei produttori e rappresentanti dell’associazione dei produttori di zafferano di Terra di Lavoro e comprendere, insieme a Luca Doro, Pizzaiolo dell’Alleanza Cuochi e Pizzaioli Slow Food, la magia degli impasti e gli utilizzi in cucina della Zafferano rigorosamente coltivato in Terra di Lavoro. 

Info prenotazioni 

0823 693157

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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