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Pane e acqua Bistrot e cucina, trionfo di pasta a San Leucio

Inviato il 13 Mar 2018 di Carlo Scatozza

Pane e acqua Bistrot & cucina, una  novità a San Leucio, perla borbonica a Caserta, nei pressi del celebre Belvedere. Una “stazione” gastronomica ideata dall’imprenditrice Elisabetta Petti che ha il fine di proporre la pasta come esperienza gastronomica a tutto tondo, capace di riempire una serata o un pranzo di stile. La tradizione e l’innovazione si fondono in un locale molto ecofriendly in cui la pasta, con gli spaghetti, troneggia anche come centrotavola. L’esperienza da vivere, all’interno o, in estate, nello spazio outdoor, inizia con ravioli ripieni di branzino con ragù di gamberi , mandorle e piennolo del Vesuvio, un piatto mare-terra che regala piacevoli sensazioni dolci , per continuare con la Calamarata di datterino giallo e baccalà con olive nere caiatine e polvere di cappero. La tradizione napoletana si impone con lo zito spezzato al ragù napoletano, sedici ore di bontà con pane cafone per scarpetta annesso, per un ragù che non delude alcun aspetto del rigore tradizionale, per continuare con un altro must napoletano ovvero le penne rigate alla genovese. Può essere banale concentrare menù ed esperienze sulla pasta in

raviolibranzino

tempi di pizza imperante ? Assolutamente no, infatti, ad un prezzo simile ad una buona pizzeria, è piacevole passare una serata nella full immersion dei grandi primi del nostro territorio. In questo Totalpasta, ma anche con riso di prima qualità, tanti i vini sanniti prediletti dalla proprietà da abbinare. Ingredienti spesso di provenienza dai campi santagatesi della proprietaria, dalla mela annurca alle verdure. Pane e Acqua Bistrot & Cucina SS87, 81100 Caserta 

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