Sab. Apr 20th, 2024

La Direzione generale per le Politiche Agricole, Alimentari e Forestali della Regione Campania ha intenzione di partecipare alla manifestazione GUSTUS, Salone professionale dell’AgroAlimentare, Enogastronomia e Nutrizione nel Centro del Mediterraneo, che si terrà alla Mostra d’Oltremare di Napoli dal 19 al 21 novembre 2017, attraverso uno stand espositivo nel quale verranno ospitati operatori del comparto agroalimentare con sede in Campania. La manifestazione, a forte caratterizzazione business, si rivolge alle aziende dell’intera filiera dell’alimentare e del beverage, della gastronomia, delle conserve, della nutrizione biologica e controllata e sarà visitata da  buyers nazionali ed internazionali, da hotel e catene alberghiere, ristorazione collettiva e catering, gestori di ristoranti e bar, operatori GDO, blogger, giornalisti di settore. Ogni azienda selezionata avrà a disposizione una postazione/desk con servizi specifici comuni, deposito comune e assistenza in loco. Per la partecipazione nella collettiva campana non è prevista alcuna quota da parte delle aziende partecipanti. Di seguito le filiere produttive ammesse: enologica lattiero-casearia conserve pasta artigianale, dolciaria e prodotti da forno olivicolo-olearia ortofrutta e frutta secca varie. Gli operatori interessati dovranno far pervenire, entro le ore 13.00 del 31 ottobre 2017 la manifestazione di interesse allegata, opportunamente compilata, all’indirizzo di posta elettronica portale.agroalimenta@regione.campania.it

 

http://www.agricoltura.regione.campania.it/fiere/gustus-2017.html

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.