-->

Al Castello di Lettere ritorna Cenando sotto un cielo diverso

Inviato il 18 giugno 2017 di Carlo Scatozza

Il prossimo 25 giugno nello storico Castello di Lettere (NA), avrà luogo la VI edizione del l’evento “Cenando sotto un Cielo diverso”, con il patrocinio del Comune di Lettere e con un ricco parterre di ospiti, chef, aziende, riconferme e novità.
Fulcro della manifestazione è la solidarietà, costante dell’impegno della d.ssa Alfonsina LONGOBARDI, Presidente dell’Associazione “Tra cielo e mare”, impegnata nel supporto ai giovani con disagio psichico, favorendone, nell’occasione, il coinvolgimento in show-cooking in affiancamento agli chef aderenti al programma, insieme all’associazione di volontariato “I Disabili di Gragnano” – “L’Aliante” – “Abili alla Vita” , “Amaranta”, che sostengono le persone non udenti, non vedenti e con disagi.
L’evento è anche un’opportunità per produttori e ristoratori per “dialogare” direttamente con i esperti, giornalisti, appassionati nonché un trait d’union con le principali istituzioni ed associazioni di settore, per promuovere al meglio le ricchezze culturali enogastronomiche del nostro Paese.
L’edizione di quest’anno prevede l’adesione di oltre 60 chef, 5 banchi degustazione vino, un’area VIP selfie e la partecipazione di Bartender professionisti. Infine, la serata sarà allietata da interlude musicale a cura dell’ensamble “ Magic Moments Trio”, con Franco Esposito alla chitarra, Massimo Esposito al Contrabasso e la meravigliosa voce di Vita.
CHEF
FABIANA SCARICA (AGRITURISMO VILLA CHIARA – VICO EQUENSE-)
ENRICO RUGGIERO (RISTORANTE CAUPONA – POMPEI-)
ANTONY DI LIETO ( TAVERNETTA 58 -META DI SORRENTO-)
MICHELE MAZZOLA ( BLU WATER RESTAURANT -SORRENTO-)
MAURIZIO DE RIGGI (MARKUS -SAN PAOLO BELSITO-)
ANGELO CARANNANTE (CARACOL GOURMET – BACOLI-)
CAMILLO GROSSO ( HOTEL VILLA DURELLI -ISCHIA-)
DOMENICO D’ANIELLO (AJAP RESTAURANT FUSION – C.MARE DI STABIA-)
GABRIELE MARTINELLI ( I MACHIAVELLI -POMPEI-)
DAVIDE MEA ( LA TAVERNA DEL MOZZO -MARINA DI CAMEROTA-)
GIAN MARCO CARLI ( IL PRINCIPE – POMPEI-)
CARLO VERDE ( HOTEL VILLA GABRISA – POSITANO-)
MARIO POLLIO ( PASTA E …. -SANT’AGATA SUI DUE GOLFI-)
GIUSEPPE AURICCHIO ( VIA SACRA 42 -POMPEI-)
RICCARDO FAGGIANO (RISTORANTE EVU’ -VIETRI SUL MARE-)
STEFANO PARRELLA (OSTERIA LA LANTERNA – MUGNANO DEL CARDINALE-)
GERARDO LA FIGLIOLIA (OSTERIA LA PIGNATA – BRACIGLIANO-)
ALBERTO FORTUNATO (LA BETTOLA DEL GUSTO – POMPEI-)
MARCO CAVALIERE ( CICCO CIELO MARE TERRA -AMALFI-)
PAOLO AMATO ( CASEIFICIO AURORA -PAGANI-)
FRANCESCO FRANZESE (ROJI JAPAN FUSION RESTAURANT – NOLA-)
ALFONSO CRISCI (TAVERNA VESUVIANA – SAN GENNARO VESUVIANO-)
MICHELE DE MARTINO (RISTORANTE 360 GRADI – SALERNO-)
GENNARO ROTELLA (MASSERIA GABRIELE – SANT’ANTONIO ABATE-)
GIOACCHINO NOCERA (IN CUCINA CON GIOACCHINO -POMPEI-)
PIETRO CUOMO (HOSTARIA DI BACCO – FURORE-)
VINCENZOPIACENTE (HOTEL PARCO DEI PRINCIPI -SORRENTO-)
LUIGI SORRENTINO ( AGRITURISMO LA CASA DEL GHIRO – PIMONTE-)
LORENZO PRINCIPE (OSTERIA FAMIGLIA PRINCIPE 1968 -NOCERA SUPERIORE-)
MARCO DEL SORBO (PALAZZO MARZIALE -SORRENTO-)
ROBERTO VERDUCCI (STAIRS DINNER -NAPOLI-)
VINCENZO BACIOTERRACINO (HOTEL PARKER’S – NAPOLI-)
GIACOME DE SIMONE (LE AXIDIE – SEIANO-)
ANTONIO PETRONE ( PENSANDO A TE -BARONISSI-)
VINCENZO MARESCA (IL CELLAIO DI DON GENNARO -VICO EQUENSE-)
ROSARIO IZZO (RISTORANTE NAPOLI 1820 -NAPOLI-)
GIUSEPPE ZACCARIA ( DAL PESCATORE -VIETRI SUL MARE-)
UMBERTO VENTRIGLIA ( PERSONAL CHEF -ALIFE-)
VINCENZO VACCARO (CUCINA 82 -GRAGNANO-)
GIULIO COPPOLA (LA GALLERIA – GRAGNANO-)
FASULO GIUSEPPE ( ESSENZA FOOD RESTAURANT -VALICO DI CHIUNZI-)
SALVATORE AVALLONE (RISTORANTE CETARIA -BARONISSI-)
CAMILLO SORRENTINO ( OSTERIA TORRE FERANO – VICO EQUENSE-)
CORRADO PARISI (TERRAZZA MARESCA –RISTORANTE IN CAPRI )

MASTRI FORNAI
MASSIMILIANO MALAFRONTE (PANIFICIO MALAFRONTE -GRAGNANO-)
CASCONE FILIPPO (PANIFICIO CASCONE LETTERE)

PIZZAIOLI
ANIELLO FALANGA(PIZZERIA HACCADEMIA – BOSCOREALE)
ANTONIO LANGONE (PIZZERIA RE’ DENARI -SALERNO-)
ANGELO SQUILLANTE (PIZZERIA BARBACIA’ – SARNO-)
PASQUALE BISOGNO ( PIZZERIA NONNA NANNINA – CAVA DE TIRRENI-)
MASSIMO GARGIULO (PIZZA E BUOI -SANTA MARIA LA CARITA’)

MASTRI PASTICCERI
GENNARO PELUSO (CARILLO&PELUSO ITALIAN DELICIUS -POMPEI-)
SALVATORE GABBIANO (PASTICCERIA GABBIANO -POMPEI-)
CARLO CUOFANO (PASTICCERIA SVIZZERA -SALERNO-)
FRANCESCO LASTRA (LABORATORIO LASTRA -POMPEI-)
ALBERTO PARASCANDALO (PASTICCERIA MILLE STELLE -VICO EQUENSE-)
TERESA RUOCCO ( CAKE DESIGNER -S.ANTONIO.ABATE-)

BARTENDER
GIOACCHINO PRISCO (PIZZERIA F.LLI PRISCO – BOSCOREALE)
FRANCESCO VARNELLI ( HERMES CAFFE’ -POMPEI)

CANTINE:
IOVINE – POGGIO DELLE BACCANTI – CANTINE DELL’ANGELO – I FAVATI – POLICRESTE – SANTACOSTA – DONNA CHIARA- CAUTIERO – VIGNA DELLE GINESTRE – CANTINA DEL MARE – POGGIO RIDENTE- VINI LA MURA – GAMBARDELLA – PORTO DI MOLA – TENUTA SCUOTTO – CAPA FRESCA – CAPUTALBUS – CAPOLUPO – OTTO TERRE- SORRENTINO VINI – COMMENDA MAGISTRALE, MARUGGIO(TA).
MAIN SPONSOR: Agrolegumi, Goeldlin, La Torrente, La Selezione.
PARTNER TECNICI: Pastificio dei Campi, La Selezione, Pastifico Liguori, Pastificio D’Aniello, Arte e Pasta, Pastificio Cav. Vicinanza, Ferrarelle, Meeting del Vino, DivinCastagne, De Luca, Caseificio Parlato, Latterie Sorrentino, Sapori in corso, Caffe Campana, Cioccolato Todisco, Sigaro Toscano.

MEDIA E COMUNICAZIONE: TELENUOVA, ON AIR COMUNICAZIONI, SAPORI IN TV, VINO E DINTORNI MAGAZINE, ITINERARI FOOD, SCATTI DI GUSTO, ANGELA MEROLLA WINE FOOD, L’ARCIMBOLDO NEWS, IL ROMA, GUSTO CAMPANIA, GNAMGNAMSTYLE, ALFA SYSTEM, L’AVVOCATO GOURMET, LO STRILLO, CAMCAMPANIA.

Il biglietto di ingresso ha un costo di 20 euro e comprende:
• 6 degustazioni di piatti
• Tasca in stoffa con calice in vetro
• 2 degustazioni di vino
• Caffè e Cioccolato
Il ricavato sarà interamente devoluto in beneficenza.

 

Condividi!

Rispondi