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Aspettando il San Marzano Day, a Battipaglia grani antichi e pomodori campani

Inviato il 15 giugno 2017 di Carlo Scatozza

Mercoledì 21 giugno alle ore 20,30 alla pizzeria PizzaArt di Battipaglia (Sa) gli Chef dei Grani Vito De Vita ed Helga Liberto, in collaborazione con Laura Gambacorta, organizzano “Aspettando il San Marzano Day”, una serata di degustazione all’insegna dei grani antichi e dei pomodori campani. La serata inaugura il ciclo di appuntamenti #aspettandoilsanmarzanoday che in varie tappe condurrà all’evento dedicato al re dei pomodori campani in programma a Sarno il 31 luglio. Quattro le tipologie di pomodori, tutte a marchio Gustarosso prodotte dalla cooperativa Danicoop, partner dell’evento, che andranno a guarnire gli impasti realizzati dal patron-pizzaiolo Vito De Vita con le farine dei Molini Riggi ottenute da grani antichi come Perciasacchi, Russello, Tumminia e Biancolilla. A impreziosire le pizze contribuirà l’olio dell’azienda casertana I Gallinari di Sessa Aurunca.

Pomodoro, ma necessariamente candito, anche nel dessert a sorpresa realizzato da Giuseppe e Pasquale Bevilacqua della pasticceria Mamma Grazia di Nocera Superiore.

Ad accompagnare il percorso di degustazione saranno le birre artigianali Aeffe di Castel San Giorgio

 

Menu

Montanara

Vesevo

Il Giallo

Parmigiana

Cavaliere Rosso

I dessert di Giuseppe e Pasquale Bevilacqua

 

In abbinamento:

Birre artigianali Aeffe

 

Ticket di partecipazione: euro 18 (birre incluse)

 

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