Ven. Apr 19th, 2024

unnamed-1Il caseificio Ponticorvo S.r.l, una importante ed affermata realtà casearia con mezzo secolo di storia che opera ad Alvignano, lungo la strada Miglio XXV, piccolo borgo della provincia di Caserta situato alle pendici dei Monti Trebulani di fronte al Massiccio del Matese, da venerdì 31 marzo a domenica 2 aprile sarà presente con la mozzarella di bufala campana DOP presso i corner “Materie prime” a “La Città della Pizza”, negli spazi Guido Reni District – in via Guido Reni, 7 a Roma. Un nuovo format ideato da Vinòforum in collaborazione con Ferrarelle, in cui andrà in scena tutto il meglio dell’universo pizza con quaranta tra i migliori pizzaioli della Penisola, da Nord a Sud passando per il Centro, per un totale di circa novanta differenti pizze, suddivise nelle categorie napoletana, all’italiana, da degustazione, al taglio e fritta. Durante la tre giorni il caseificio, guidato da Massimo Ponticorvo insieme alla moglie Brigida ed ai figli Giusy, Anna e Antonino, una bella famiglia unita e coesa, che porta avanti il lavoro quotidiano con assoluta dedizione nel rispetto della tradizione e del territorio, riserverà delle degustazioni di mozzarella DOP e di tutti i formaggi a latte bufalino e vaccino di produzione. Il caseificio Ponticorvo S.r.l. Unica Sede dal 1968, vi aspetta dal 31 marzo al 2 aprile a “La Città della Pizza” presso gli spazi dell’area Guido Reni District, via Guido Reni, 7 – Roma.

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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