-->

Agroalimentare ed efficienza energetica, seminario alla Coop Sole

Inviato il 25 Novembre 2016 di Carlo Scatozza

coop sole 2La Cooperativa Sole di Parete (Ce) prosegue il suo percorso green, continuando a mettere a valore il contributo della ricerca e della tecnologia non solo per la maggiore garanzia di salubrità del prodotto ma anche per la salvaguardia ambientale. Per questo, il 29 novembre 2016 alle ore 15.00 presso la Sala Conferenze Coop Sole, si svolgeranno i lavori del Seminario ‘L’Agroalimentare e l’Efficienza Energetica’. In collaborazione con l’ENEA, il Dipartimento di Ingegneria Industriale e dell’Informazione SUN e Sun Energy Europe. Con il patrocinio dell’Ordine degli Ingegneri e dell’Ordine degli Architetti, Pianificatori, Paesaggisti, Conservatori della provincia di Caserta Programma ore 15.00 | Registrazione Partecipanti ore 15.15 | Saluti ore 15.30 L’agricoltura, il territorio e le nuove sfide Dott. Pietro Paolo Ciardiello, Direttore Coop Sole ore 16.00 Il quadro delle politiche e delle normative nel settore delle bioenergie Dott.ssa Roberta Ciaravino, CREA (Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l’Analisi dell’Economia Agraria) ore 16.30 Le opportunità per le bioenergie nel PSR Campania 2014-2020 Dott. Amedeo D’Antonio, Regione Campania ore 17.00 Consumi energetici nel settore agroalimentare Ing. Salvatore Tamburrino, ENEA 17.30 Diagnosi energetiche per le imprese del settore agroalimentare, caso pratico: diagnosi e interventi coop Sole Ing. EGE Raffaele Dell’Aversana Ing. Ph.D. Luigi Menditto 18.00 Le tecnologie per l’efficienza energetica Prof. Sergio Nardini Dipartimento di Ingegneria Industriale e dell’Informazione SUN Aversa

Condividi!

Rispondi