Ven. Apr 19th, 2024

workshopgustusLa Direzione generale per le Politiche Agricole, Alimentari e Forestali della Regione Campania ha intenzione di partecipare alla manifestazione GUSTUS, Salone professionale dell’AgroAlimentare, Enogastronomia e Nutrizione nel Centro del Mediterraneo, che si terrà alla Mostra d’Oltremare di Napoli dal 20 al 22 novembre p.v., attraverso uno stand espositivo di circa 180 mq nel quale verranno ospitati 25/30 operatori del comparto agroalimentare con sede in Campania. La manifestazione, a forte caratterizzazione business, si rivolge alle aziende dell’intera filiera dell’alimentare e del beverage, della gastronomia, delle conserve, della nutrizione biologica e controllata e sarà visitata da centinaia di buyers nazionali ed internazionali, da hotel e catene alberghiere, ristorazione collettiva e catering, gestori di ristoranti e bar, operatori GDO, blogger, giornalisti di settore. Ogni azienda selezionata avrà a disposizione una postazione/desk con servizi specifici comuni, deposito comune e assistenza in loco, a titolo gratuito (non è previsto il pagamento di quote aziendali). Inoltre, le aziende partecipanti in seno alla collettiva campana, avranno la possibilità di partecipare agli incontri B2B organizzati in fiera in collaborazione con l’Italian Trade Agency (ex ICE). In particolare, nella giornata di lunedì 21 novembre è prevista la partecipazione al “Meet & match internazionale” con 30 buyers provenienti da vari paesi Europei, in particolare Austria, Ungheria, Svizzera, Inghilterra, Spagna, Olanda, Paesi Scandivi, Polonia e Serbia e Montenegro in fortissimo sviluppo sul food “made in Italy”; mentre nella giornata di martedì 22 novembre le aziende della collettiva campana potranno prendere parte al “Workshop B2B ho.re.ca Italia” con 20 direttori, direttori acquisti di hotel, catene alberghiere, strutture ricettive, ristorazione, supermercati, GDO, grossisti. Di seguito le filiere produttive ammesse: – enologica – lattiero-casearia – conserve – pasta artigianale, dolciaria e prodotti da forno – olivicolo-olearia – ortofrutta e frutta secca – varie. Gli operatori interessati dovranno far pervenire, entro le ore 13.00 del 24 ottobre 2016 la manifestazione di interesse allegata, opportunamente compilata, all’indirizzo di posta elettronica portale.agroalimenta@regione.campania.it http://www.agricoltura.regione.campania.it/fiere/gustus-2016.html

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.