Gio. Mar 28th, 2024

spaghetti_colatura_aliciLa regina del pesce azzurro protagonista di un intero percorso gastronomico da vivere a due passi dal mare. Inizia così venerdì 20 marzo alle ore 20,30 con “Alici come prima” (da un’idea di Vincenzo D’Antonio) il ciclo di serate a firma della giornalista Laura Gambacorta presso il Tuna restaurant di Bacoli (Na) gestito dal giovane Alessandro Costigliola. Pesci di grande versatilità che si prestano a preparazioni di ogni genere le alici verranno proposte in tantissime versioni dallo chef Giulio Radice. Ad arricchire il menu anche alcuni piatti classici del ristorantino che affaccia sul porticciolo di Bacoli. Partner della serata l’azienda vitivinicola flegrea Cantine Di Criscio di Quarto che proporrà in abbinamento ai piatti l’Asprinio Spumante brut V.S.Q. Quartum e la Falanghina Campi Flegrei Doc 2013 Quartum. Menu Antipasto di mare con 8 assaggini a base di alici e pescato del giorno Spaghetto con alici e tarallo napoletano Alici fritte con verdurine dell’orto Cassatina infornata Semifreddo alla nocciola In abbinamento Asprinio Spumante brut V.S.Q. Quartum Falanghina Campi Flegrei Doc 2013 Quartum Ticket cena: 35 euro (vini inclusi)  – Ingresso solo su prenotazione Info e prenotazioni: Tuna Restaurant Via della Shoah – Loc. Casevecchie Bacoli (Na) Tel. 081 5235646Alci

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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