Sab. Apr 20th, 2024

mozzarella_dop_italia_usa_nyVenerdì 20 febbraio alle ore 13.00 presso l’Ecoparco del Mediterraneo a Castelvolturno, il Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP presenta il progetto pilota per l’adozione di packaging in cartone finalizzato alla riduzione di CO2 e al riciclo degli imballi. I nuovi packaging Mozzabox e Mozzabag hanno una componente quasi del 95% di carta, sono laminati con un sottilissimo film di poliestere trasparente retro stampato con i loghi del Consorzio, utilizzano colli viniliche di facile solubilità nel pulper delle cartiere, sono economici e a totale tenuta di liquidi, innovativi e rispettosi dell’Ambiente. Interverranno: Presidente Domenico Raimondo – Consorzio Mozzarella di Bufala Campana DOP On. Daniela Nugnes – Regione Campania, Assessorato Agricoltura Direttore Dott. Emilio Gatto – Ministero delle Politiche Agricole, Direttore Generale per la promozione della qualità agroalimentare e dell’ippica Presidente Slow Food Campania Dott. Giuseppe Orefice – Slow Food Presidente Legambiente Campania Dott. Michele Buonomo – Legambiente CEO Dott. Arturo Giusti – Policarta General Manager Diego Rubino – Inpact Moderatore: Dott. Renato Rocco Programma: 13.30 Accredito ospiti 13.30 – 14.30 Buffet 14.30 – 16.30 Conferenza 16.30 Chiusura Lavori

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.