Ven. Apr 19th, 2024

1-1Per sette giorni, da lunedì 21 a domenica 27 luglio 2014, i prodotti tipici accompagnano musica, spettacoli, cultura, sociale, grazie alla kermesse GustatiGiovi a Salerno.
Ogni sera un menù diverso con un unico denominatore comune: la tradizione gastronomica salernitana. Si unirà, il filo del sociale alla ferma volontà di promozione e valorizzazione delle tipicità del luogo, dal parco dei Picentini alla città di Salerno, attraverso un percorso tematico in cui tradizioni, produzione enogastronomica, arti ed attività artigianali costituiranno gli elementi principali di un’offerta turistica in grado di coniugare i piaceri della tavola, la fruizione di eventi culturali, la scoperta di antichi mestieri e la bellezza del paesaggio.L’appuntamento è in zona Giovi Bottiglieri con il seguente programma.

Spettacoli

LUNEDI’ 21 LUGLIO

21.30

Inaugurazione manifestazione

22.00

I TARLI in PROVOCAZIONE

spettacolo di cabaret di e con Gianfranco Casaburi, Marino Cogliani, Giancarlo Coppola ed Enzo Tota

 

MARTEDI’ 22 LUGLIO

21.30

La Compagnia teatrale GABBIANI

presenta la commedia comica in due atti PORNO SUBITO

di Ciro Villano e Ciro Ceruti – regia di Matteo Salzano

 

MERCOLEDI’ 23 LUGLIO

21.30

Serata danzante con animazione ed esibizioni con la LOVE STORY dancing club

diretta da Edy Biancullo e Nica Falivene

 

GIOVEDI’ 24 LUGLIO

21.30

La piccola compagnia di musica popolare I PICARIELLI

PASSA ‘O TIEMP’ – 10 anni di passione tour 2014

 

VENERDI’ 25 LUGLIO

21.30

Dai successi di Made in sud PASQUALE PALMA

presenta SBATTIZIONE DI MANE

 

SABATO 26 LUGLIO

21.30

La compagnia BOTTEGA SAN LAZZARO

presenta FILUMENA MARTURANO

Commedia in tre atti di Eduardo De Filippo

 

DOMENICA 27 LUGLIO

21.30

ENSEMBLE MALVAROSA

canzoni classiche napoletane per voci, chitarra e mandolino

23.30

Saluto di arrivederci

 

Gastronomia

LUNEDI’ 21 LUGLIO

Cortecce con pesto di noci

Polpette di nonno Matteo

Melanzane allardate

Fantasia di dolci

 

MARTEDI’ 22 LUGLIO

Scialatielli al golfo

Sinfonia di frittate

Fagiolini all’insalata

Zuppetta

 

MERCOLEDI’ 23 LUGLIO

Trofie e fagioli cù l’agl sfritt

Pollo al forno con patate

Cannoli

 

GIOVEDI’ 24 LUGLIO

Fusilli freschi al sugo di gamboncello

Gamboncello al sugo

Friarielli alla Giovese

Zeppole

 

VENERDI’ 25 LUGLIO

Orecchiette con cime di rapa

Parmigiana di melanzane

Caciocavallo stagionato

Frittelle di fiorilli

Calzoncelli

 

SABATO 26 LUGLIO

Gnocchetti al tricolore

Bocconcini di salsiccia al forno

Peperoni gratinati

Zeppole

 

DOMENICA 27 LUGLIO

Pennette alla Neranense

Bocconcini di maiale con papaccelle

Patate in tortiera

Babà

 

Tutte le sere dai nostri forni a legna: biscotti di grano, pane fresco tipico, panini imbottiti.

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.