Ven. Apr 19th, 2024

caravaggio

Venerdi 21 e sabato 22 marzo 2013 alle ore 20 andrà in scena il Caravaggio. Teatro della cena evento sarà la “Taverna a Santa Chiara” a Napoli.

 “Il cibo, prima ancora che il suo contenuto,  è il suo racconto”. Cosi esordisce Gianfranco Nappi uno dei proprietari della Taverna.  “Caravaggio racconterà la Napoli del seicento, il passaggio epocale dalla “foglia” al “maccherone”. Insieme ad un giullare ripercorreremo la sua vita, le sue opere dando forma ad un menu del 600”.

Immagini parole cibo, quindi a farla da protagonista.

 

 

Accompagnati dal menu del Maestro

Fellata di soppressata capicollo e cacio

Maccarun cacio e pepe

Pollastro con patate

Pizza figliata

L’aglianico del beneventano sarà la piacevole melodia.

Costo 30 euro 

 

Per info

La Taverna a Santa Chiara via S.Chiara 6

Napoli 081 0484908

Di Generoso Paolella

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://www.facebook.com/generoso.paolella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.