Ven. Apr 19th, 2024

comunitàdelciboSi terrà venerdì 31 gennaio alle 10.30 presso l’auditorium comunale San Domenico a Piedimonte Matese, il convegno organizzato dal Gal alto Casertano: Ri-facciamo Merenda, progetto di sensibilizzazione per una sana e corretta alimentazione. Dopo i saluti del sindaco di Piedimonte Matese Vincenzo Cappello e l’introduzione del presidente del gal altocasertano Ercole de Cesare, la presentazione del progetto verrà affidata a Pietro Andrea Cappella coordinatore del gal e a Gennaro Di Vincenzo, responsabile dell’ATI Resource-Upstream.A seguire la tavola rotonda con l’assessore all’agricoltura della Provincia di Caserta Stefano Gianquinto, la resp. del settore igiene e nutrizione del dipartimento di prevenzione dell’Asl Caserta, il resp nutrizione dell’ospedale SantoBono di Napoli, il Prof. Fabrizio Sarghini della facoltà di agraria dell’università Federico II e Gianni Lisi, presidente di Agrisviluppo.

Le conclusioni saranno affidate a Daniela Nugnes, assessore all’agricoltura della regione Campania, a moderare l’incontro il giornalista de Il Mattino Franco Buononato. Al termine dei lavori ci sarà una degustazione di prodotti tipici locali a cura dello chef stellato Renato Martino.

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.