Ven. Mar 29th, 2024

testata_terracuochiSosteniamo convintamente la bella campagna  ” Terra dei Cuochi”,  l’iniziativa di Legambiente in collaborazione con il comune di Pollica, capitale della Dieta Mediterranea, e dell’ Istituto MedEatResearch (Centro di Ricerche Sociali sulla Dieta Mediterranea) dell‘Università Suor Orsola Benincasa di Napoli  che vuole promuovere e valorizzare l’eccellenza dei prodotti campani colpiti in modo generalizzato ed ingiusto  dall’effetto mediatico legato all’interramento dei rifiuti tossici in alcune zone della regione. Aderendo alla campagna puoi ricevere e regalare un e-book con le ricette degli Chef fatte solo con prodotti campani (secondo il nostro giudizio davvero ben fatte, grande tradizione ma ottima ricerca e giusta innovazione ), dal Vesuvio di rigatoni ai Vesuviotti di Gragnano, dalla Terrina di scarola ai Ravioli di fico bianco, dal Pan Cuott’ alla Genovese di baccalà. Sono alcune delle ricette inviate dagli chef campani e non che hanno risposto alla appello di Legambiente per Campania Terra dei Cuochi. Sono 27 le ricette raccolte nell’  eBook scaricabile gratuitamente per promuovere il gusto, la qualità e la bontà dei prodotti della Terra Felix. Un regalo di Natale ricco di sapori e saperi dove ogni ricetta è accompagnata oltre che dagli ingredienti e dalla preparazione, dalla foto del piatto. L’eBook è dedicato ad Angelo Vassallo, sindaco pescatore. Anche tu puoi inviare la tua ricetta e  contribuire a far stampare il libro in forma cartacea. http://www.legambiente.campania.it/terradeicuochi/

 

 

 

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.