Gio. Mar 28th, 2024

cauraro pisciottaA Pisciotta l’occasione per assaggiare un piatto della tradizione che mette insieme il mare e la campagna, ovvero il Cauraro. L’esperienza  si può vivere grazie all’Associazione PerMarina che organizza la FESTA delle ALICI e del PESCATO il 4, 5  e 6 settembre alle  ore 20:30 presso il  Porto di Marina di Pisciotta (Sa) Si potrà andare a pesca del senso più antico…gustando sapori di altri tempi ma anche un’occasione da non perdere per assaporare:

Primi con alici e primi con gamberi, Pesce arrosto e frittura mista nonché il piatto più antico della Marina,’u Cauraro, una zuppa di verdure e alici,sapori del mare  con quelli della terra: zucchine, cicorie  patate e fave, con grande importanza data al finocchio selvatico 

Per finire tanti dolci tipici pisciottani e cilentani

Ovviamente il tutto innaffiato da buon vino con tanta allegria cilentana.

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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