Ven. Mar 29th, 2024

E’ in programma per Mercoledì’, 29 Febbraio, Ore 10 al ristorante ”La Brace” di Castellammare di Stabia l’anteprima ”Pane Nostrum”. Evento organizzato dall’Associazione Slow Food condotta costiera Sorrentina-Capri e la GMA Import Specialita’.

Un’anteprima con seminario sulle farine e i lieviti naturali, con protagonisti Farina Petra del Molino Quaglia e Biga (lievito fatto in casa). Con questi ingredienti madre si riuniranno panettieri, pasticcieri, ristoratori e pizzaioli, Mercoledì’ mattina, confrontandosi tra teoria e pratica su pasta frolla ed impasti vari.

Tra i protagonisti: Giuseppe Vignato, tecnico del Molino Quaglia, Giuseppe Daddio della Scuola di Cucina Professionale Dolce e Salato, Francesco Fontana, panettiere, Carmela Rita Abagnale, consigliere nazionale di Slow Food e Giuseppe Acciaio, patron della Gma Import Specialità’ di Pompei.

L’appuntamento e’ dunque Mercoledì’ Ore 10 a ”La Brace” di Varano, frazione di Castellammare di Stabia, nei pressi degli scavi archeologici.

L’evento e’ aperto e gratuito per gli addetti ai lavori e i rappresentanti dei mass media.

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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