Gio. Mar 28th, 2024

La Sagra dell’Asparago e del Fungo Porcino di Montoro Superiore, in programma dal 17 al 19 Giugno 2011, si è segnalata, negli anni, come punto di riferimento per la qualità e per la professionalità dell’organizzazione, attirando visitatori da ogni provincia della Campania e dalle regioni limitrofe.

Saranno preparati gustosi piatti a base di funghi porcini, il tutto annaffiato con l’ ottimo vino locale, degustazione dei dolci tipici della zona e il tutto allietato con  coinvolgente animazione musicale in uno spazio molto ampio e confortevole, a misura anche di bambino.

La Sagra dell’Asparago e del Fungo Porcino di Montoro Superiore (AV) dispone di 1.500 posti a sedere.
L’orario di inizio della sagra è alle 19.30 fino a notte inoltrata.

Il ricavato della suddetta manifestazione sarà devoluto alla realizzazione dell’oratorio parrocchiale.

Le specialità da gustare

  • I primi

Risotto agli asparagi;

Risotto ai funghi porcini;

Fusilli ai funghi porcini;

Crespelle ai funghi porcini;

Crespelle agli asparagi.

  • I secondi

Scaloppina ai funghi porcini;

Frittata di asparagi (panino);

Frittata di funghi porcini (panino);

Salsiccia e funghi (panino);

Salsiccia ed asparagi (panino).

  • Gli sfizi

Frittelle ai funghi;

Frittelle agli asparagi;

Patatine.

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.