Viaggio in tavola, dalla Spagna al Giappone con la Città del Gusto

Viaggiare senza spostarsi, “assaggiare” altri paesi senza andar lontano….succede alla Città del Gusto di Napoli con i corsi di cucina internazionale. Due gli appuntamenti di giugno: cucina spagnola e cucina giapponese. Due corsi per imparare a preparare paella e sushi, sashimi e tapas e ancora salmorejo, riso e gazpacho tra le mura di casa e tutte le volte che se ne ha voglia. Il 4 giugno è di scena “La cucina spagnola” una lezione monografica in cui lo chef-docente illustrerà le basi della cucina ispanica dalla scelta degli ingredienti ai segreti della cottura. Mercoledì 10 giugno il viaggio tra i sapori prosegue nell’affascinante cultura orientale con “La cucina Giapponese” una full immersion di due giorni (10 e 11 giugno) tra le ricette tradizionali della terra del Sol Levante, tra rituali antichi e tecniche di preparazione.

4 giugno La cucina spagnola ore 19.00-22.00 Costo 78,00 Euro

10 e 11 giugno La cucina giapponese ore 19.00-22.00 Costo 150,00 Euro

E per tutti quelli che desiderano una full immersion di gusto internazionale, per una cucina trendy e che accontenti tutti palati, il 18 giugno la Città del Gusto di Napoli ospita un corso dedicato ai “Finger Food”. Monoporzioni-scultura e portate facili da mangiare in un sol boccone saranno i temi della lezione.

18 giugno Il Finger Food ore 19.00-22.00 Costo 70,00 Euro

Informazioni e prenotazioni:
Tel.: 081 19808900 9.00-13.00 e 14.00-18.00
napoli@cittadelgusto.it

Alessandro Tartaglione

Direttore Responsabile di Campania Slow | Contatto Facebook: http://www.facebook.com/a.tartaglione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.