Mer. Apr 24th, 2024

“Il riconoscimento dei marchi dop e igp per il Cipollotto Nocerino e il Marrone di Roccadaspide è la conferma dell’elevata qualità delle nostre produzioni agricole”, afferma l’assessore regionale all’Agricoltura e alle Attività Produttive Andrea Cozzolino. “L’agroalimentare campano è ormai una realtà produttiva consolidata che, in questi anni, ha conquistato significative quote di mercato grazie ai processi di modernizzazione di tutta la filiera realizzati coi programmi di sviluppo dei fondi europei”, prosegue Cozzolino. “Adesso dobbiamo continuare a valorizzare e a sviluppare tutte le nostre realtà agricole. Possiamo farlo grazie ai nuovi fondi del Psr, che in Regione Campania abbiamo approvato e stiamo rendendo operativo con netto anticipo rispetto ai tempi prestabili”, conclude Cozzolino.

Di Alessandro Tartaglione

Direttore Responsabile di Campania Slow | Contatto Facebook: http://www.facebook.com/a.tartaglione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.