Gio. Apr 18th, 2024

Si conclude oggi alle 18.00 presso l’Enoteca “La Botte” di Casagiove il Progetto “Mediawine” promosso dall’Iti “Francesco Giordani” di Caserta. Il progetto che ha visto il coinvolgimento degli allievi che frequentano la specializzazione di Tecnologia Alimentari ha avuto il patrocinio dell’Associazione Italiana Sommelier e si è svolto nell’ambito delle iniziative di Alternanza Scuola Lavoro, finanziate e fortemente volute dalla Direzione Scolastica Regionale. Alla fine del progetto gli allievi hanno seguito un un ministage, guidati dal referente nazionale Ais Vincenzo Ricciardi, che ha consentito loro di diventare somelier in erba.

“L’iniziativa mira ad avvicinare i giovani al mondo del lavoro e a fornire agli allievi competenze realmente spendibili nel mondo del lavoro” ha detto il Dirigente Francesco Villari. Sarà presente il Coordinatore Regionale prof. Giorgio Mottola, la prof. Orefice, referente provinciale, nonche le Istituzioni del Comune di Casagiove, la Dirigente della Scuola Media e i prof. Gentile, Albanese e Perrone che hanno seguito le fasi del progetto.

Di Alessandro Tartaglione

Direttore Responsabile di Campania Slow | Contatto Facebook: http://www.facebook.com/a.tartaglione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.