Festa dello Strupp’l a San Salvatore Telesino (Bn)

Cala il sipario a San Salvatore Telesino sulla VI edizione della “Festa dello Strupp’l’, manifestazione enogastronomica che pone al centro dell’attenzione lo strupp’l gustoso rustico di pasta all’uovo preparato con cura e dedizione dalle massaie del posto. La kermesse, che anche quest’anno sta facendo registrare un alto numero di visitatori, proporrà anche nella sua giornata conclusiva un ricco programma. Diverse le proposte gastronomiche ma anche gli eventi collaterali programmati. In particolare, già in mattinata alle ore 9 da Piazza Salvatore Pacelli riprenderà il viaggio del “Trenino della Storia” che ogni 30 minuti (per gruppi di massimo 25 persone) accompagnerà gli ospiti presso il sito archeologico dell’Abazia Benedettina del Santissimo Salvatore per una interessante guida in cui saranno illustrate le scoperte delle ultime ricerche archeologiche effettuate. Poi, nel pomeriggio dalle ore 16.00 alle ore 22.00 da Piazza Salvatore Pacelli si riparte con il Trenino della Storia che seguirà il percorso mattutino e chiuderà la sua corsa davanti agli stand di degustazione degli Strupp’l in Piazza Salvatore Pacelli. Ad allietare la serata ci saranno gli artisti di strada “Poliwedrici” ed il gruppo folkloristico “Terra Mia” dai Casali di Faicchio nonché “Daniele Dogali” in Live entertainment con karaoke

Prodotti Tipici del Sud
Prodotti Tipici del Sud

Alessandro Tartaglione

Direttore Responsabile di Campania Slow | Contatto Facebook: http://www.facebook.com/a.tartaglione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Pentole Professionali