La Pasta di Gragnano incontra i Sapori Campani

La “Festa della Pasta”, tradizionale appuntamento di grande rilievo della Città di Gragnano, si caratterizza quest’anno per un connubio tra la Pasta di Gragnano e 12 prodotti tipici famigerati della Campania: nasce dunque un “matrimonio” laddove “La Pasta di Gragnano incontra i Sapori Campani” in un evento di assoluto rilievo non solo regionale e nazionale, ma anche propriamente di rilievo internazionale.

Nei tre giorni della manifestazione saranno preparate da noti chef 12 ricette ognuna della quali si caratterizzerà per un piatto di pasta a base di un prodotto tipico. Il visitatore potrà pertanto assaporare il fantastico gusto e sapore dei piatti, ma non solo. Il fantastico scenario della storica Via Roma si “presterà” a rievocative rappresentazioni storico-teatrali sulla pasta, “accompagnamenti” folkloristici e allegorici, visite ai vari stand dei produttori e tanto altro ancora, tra cui vera chicca per gli appassionati, oltre alla pasta, assaggio del famoso vino Gragnano Doc, “accompagnato” dal Sigaro Toscano. Domenica 14 infine, grande presenza in concerto di Monica Sarnelli, il tutto in un clima di grande fascino, suggestione e valorizzazione dei prodotti.

“La Pasta di Gragnano incontra i Sapori Campani”
Gragnano (Na) : 12 – 13 – 14 settembre 2008

Per info:
Web: www.prolocodigragnano.4000.it
Email: prolocodigragnano@virgilio.it

Alessandro Tartaglione

Direttore Responsabile di Campania Slow | Contatto Facebook: http://www.facebook.com/a.tartaglione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.